Liebe Sportfreunde und Vereinsmitglieder,

die aktuelle Situation ist für uns alle eine große Herausforderung und jeder vermisst die Nähe zu seiner Familie und seinen Freunden.

Wir bleiben optimistisch, sind mit unseren Gedanken bei Euch und wünschen

SCHÖNE UND ERHOLSAME OSTERTAGE!

Die Technik macht es möglich, dass wir mit Familie und Freunden Gedanken und Erlebnisse teilen, miteinander reden und lachen können.

Helft Euch, achtet auf einander, haltet Abstand und bleibt vor allem gesund!

Wir hoffen mit Euch, auch bald wieder gemeinsam unserem Sport nachgehen zu können.

Herzliche Grüße,

vom Vorstand des SV Fortschritt Pirna e.V.

Bei Fragen erreicht ihr uns aktuell am besten per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder ihr hinterlasst eine Nachricht im Sportbüro.

Corona
Bis auf Weiteres findet kein Wettkampf-, Trainings-, Reha- und Freizeitsport statt. Das Sportbüro ist ebenfalls geschlossen. An dieser Stelle erfahrt ihr auch, wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen wird.

Willkommen in unserem Sportverein

Fortschritt Pirna e.V. Wettkampf-, Freizeit- und Breitensport für "Jedermann". Über 1000 Mitglieder treiben in verschiedenen Sportarten und Abteilungen ihren Sport.

Am 17. März 1957 schlossen sich die Pirnaer Sportgemeinschaften SV Einheit und BSG Motor zusammen und bildeten die BSG Fortschritt Pirna. Heute nennt sich unser Sportverein Fortschritt Pirna e.V.

Zu unseren Abteilungen:

Aktuelles vom Sportverein