Wir suchen Erwachsene und Schüler ab 13 Jahre die Interesse an Billard-Carambol (Spiel mit 3 Bällen) haben, schon Vorkenntnisse besitzen oder das attraktive Spiel unter Anleitung erlernen möchten.

Trainingszeiten:
Montags 14.00 - 18.00 Uhr
Sonnabends 12.00 - 15.00 Uhr
An allen anderen Tagen ist für Stammspieler individuelles Einzeltraining.
Alle Interessenten melden sich bitte in dieser Turnhalle
1. Etage, der Abteilung Billard-BC.

Ansprechpartner/Abteilungsleiter:
Karl-Heinz Wutke Sportbüro

Trainingsstätte Turnhalle,
Siegfried-Rädel-Str. 10,
01796 Pirna Billardraum im 1. Stock

23. September 2018

• Jetzt - Snowboard-Parallel-Riesenslalom im Livestream
    Sehen Sie hier im webexklusiven Stream den Zweierbob der Damen (ab 10.30 Uhr) und Herren (ab 15.30 Uhr) in Innsbruck sowie Skicross aus Idre Fjall (ab 11.30 Uhr) und Snowboard aus Rogla (13.50 Uhr). Es kommentieren Eik Galley, Jan Wiecken und Torsten Iffland. Der Stream ist auf Deutschland begrenzt.
  • Jetzt - Zweierbob im Livestream
    Verfolgen Sie hier den langen Sporttag im Ersten mit Bob, Biathlon, Ski alpin mit der Lauberhorn-Abfahrt, der Nordischen Kombination und Skispringen.
  • Jetzt im Ticker - Männer-Abfahrt in Wengen
    Der Klassiker am Lauberhorn: Die Männer-Abfahrt in Wengen im Live-Ticker von sportschau.de. Wer gewinnt das Traditionsrennen? Wie schlagen sich die drei Deutschen Josef Ferstl, Dominik Schwaiger und Manuel Schmid?