Wir suchen Erwachsene und Schüler ab 13 Jahre die Interesse an Billard-Carambol (Spiel mit 3 Bällen) haben, schon Vorkenntnisse besitzen oder das attraktive Spiel unter Anleitung erlernen möchten.

Trainingszeiten:
Montags 14.00 - 18.00 Uhr
Sonnabends 12.00 - 15.00 Uhr
An allen anderen Tagen ist für Stammspieler individuelles Einzeltraining.
Alle Interessenten melden sich bitte in dieser Turnhalle
1. Etage, der Abteilung Billard-BC.

Ansprechpartner/Abteilungsleiter:
Karl-Heinz Wutke Sportbüro

Trainingsstätte Turnhalle,
Siegfried-Rädel-Str. 10,
01796 Pirna Billardraum im 1. Stock

23. September 2018

• Sportschau in 100 Sekunden
    Noch viel Arbeit für Löw: DFB-Team nur 1:1 gegen Serbien+++Doping-Skandal um einen Erfurter Arzt weitet sich au+++Deutsche Eiskunstläufer legen respektablen WM-Start hin.
  • Fußball-Länderspiel: Goretzka rettet Löw den Neustart
    Der vielbeschworene Neustart für Bundestrainer Joachim Löw nach der Ausmusterung von drei 2014er-Weltmeistern verlief zäh: Immerhin bewahrte der eingewechselte Leon Goretzka das DFB-Team vor einer Niederlage - und die letzte halbe Stunde versöhnte auch die Fans ein wenig.
  • Deutschland vergibt zu viele Chancen
    Deutschland trennte sich von Serbien mit 1:1 und zeigte dabei trotz des etwas enttäuschenden Ergebnisses gute Ansätze der Erneuerung.