Wir suchen Erwachsene und Schüler ab 13 Jahre die Interesse an Billard-Carambol (Spiel mit 3 Bällen) haben, schon Vorkenntnisse besitzen oder das attraktive Spiel unter Anleitung erlernen möchten.

Trainingszeiten:
Montags 14.00 - 18.00 Uhr
Sonnabends 12.00 - 15.00 Uhr
An allen anderen Tagen ist für Stammspieler individuelles Einzeltraining.
Alle Interessenten melden sich bitte in dieser Turnhalle
1. Etage, der Abteilung Billard-BC.

Ansprechpartner/Abteilungsleiter:
Karl-Heinz Wutke Sportbüro

Trainingsstätte Turnhalle,
Siegfried-Rädel-Str. 10,
01796 Pirna Billardraum im 1. Stock

Aktuelles findet Ihr unter diesem Link!

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutsche Herren verlieren EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startelf der Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.