Die Mitglieder, vom Vorschulkind bis zum Jugendlichen, nehmen in verschiedenen Leistungsklassen am Wettkampfsport teil. Am Turnen interresierte Kinder sind zu den Trainingszeiten jederzeit herzlich willkommen.

Trainingszeiten: Montags 16.30 Uhr - 18.30 Uhr
Donnerstags 16.30 Uhr - 18.30 Uhr

Trainingsort: Turnhalle Sonnenstein,
Struppener Str. 9, 01796 Pirna
Ansprechpartner/Trainingsleiter:
Christiane Vogel oder Sportbüro

23. September 2018

• Sportschau in 100 Sekunden
    Noch viel Arbeit für Löw: DFB-Team nur 1:1 gegen Serbien+++Doping-Skandal um einen Erfurter Arzt weitet sich au+++Deutsche Eiskunstläufer legen respektablen WM-Start hin.
  • Fußball-Länderspiel: Goretzka rettet Löw den Neustart
    Der vielbeschworene Neustart für Bundestrainer Joachim Löw nach der Ausmusterung von drei 2014er-Weltmeistern verlief zäh: Immerhin bewahrte der eingewechselte Leon Goretzka das DFB-Team vor einer Niederlage - und die letzte halbe Stunde versöhnte auch die Fans ein wenig.
  • Deutschland vergibt zu viele Chancen
    Deutschland trennte sich von Serbien mit 1:1 und zeigte dabei trotz des etwas enttäuschenden Ergebnisses gute Ansätze der Erneuerung.