Unsere Mitglieder haben ein Bootshaus direkt in Pirna. Gefahren wird auf der Elbe oder auf anderen Gewässern. Interesse am nassen Vergnügen? Dann informier Dich doch gleich. Die Veranstaltungstermine findet ihr im Terminplan rechts. Weitere Fahrten und Arbeitseinsätze werden nach Interesse und Notwendigkeit abgesprochen.

Ansprechpartner: Peter Richter
Tel.: 03501 444428

Neue Mitglieder, neuer Spaß, neues Lebensgefühl und ein tolles Naturerlebnis auf der Elbe. Vereinsmitgliedern und Gästen bieten wir kostengünstige Lagermöglichkeiten für ihre Kanus, Kajaks und Faltboote.

23. September 2018

• Jetzt - Snowboard-Parallel-Riesenslalom im Livestream
    Sehen Sie hier im webexklusiven Stream den Zweierbob der Damen (ab 10.30 Uhr) und Herren (ab 15.30 Uhr) in Innsbruck sowie Skicross aus Idre Fjall (ab 11.30 Uhr) und Snowboard aus Rogla (13.50 Uhr). Es kommentieren Eik Galley, Jan Wiecken und Torsten Iffland. Der Stream ist auf Deutschland begrenzt.
  • Jetzt - Skilanglauf-Sprints im Livestream
    Verfolgen Sie hier den langen Sporttag im Ersten mit Bob, Biathlon, Ski alpin mit der Lauberhorn-Abfahrt, der Nordischen Kombination und Skispringen.
  • Jetzt im Ticker - Biathlon-Staffel Frauen in Ruhpolding
    Die deutsche Frauen-Staffel ist beim Heimrennen in Oberhof auf Rang zwei gelaufen. Gelingt in Ruhpolding mit Rückkehrerin Laura Dahlmeier der Sieg? Wie das Rennen läuft, erfahren Sie im Live-Ticker.