Unsere Mitglieder haben ein Bootshaus direkt in Pirna. Gefahren wird auf der Elbe oder auf anderen Gewässern. Interesse am nassen Vergnügen? Dann informier Dich doch gleich. Die Veranstaltungstermine findet ihr im Terminplan rechts. Weitere Fahrten und Arbeitseinsätze werden nach Interesse und Notwendigkeit abgesprochen.

Ansprechpartner: Peter Richter
Tel.: 03501 444428

Neue Mitglieder, neuer Spaß, neues Lebensgefühl und ein tolles Naturerlebnis auf der Elbe. Vereinsmitgliedern und Gästen bieten wir kostengünstige Lagermöglichkeiten für ihre Kanus, Kajaks und Faltboote.

23. September 2018

• Sportschau in 100 Sekunden
    Noch viel Arbeit für Löw: DFB-Team nur 1:1 gegen Serbien+++Doping-Skandal um einen Erfurter Arzt weitet sich aus+++Deutsche Eiskunstläufer legen respektablen WM-Start hin.
  • Fußball-Länderspiel: Goretzka rettet Löw den Neustart
    Der vielbeschworene Neustart für Bundestrainer Joachim Löw nach der Ausmusterung von drei 2014er-Weltmeistern verlief zäh: Immerhin bewahrte der eingewechselte Leon Goretzka das DFB-Team vor einer Niederlage - und die letzte halbe Stunde versöhnte auch die Fans ein wenig.
  • Deutschland vergibt zu viele Chancen
    Deutschland trennte sich von Serbien mit 1:1 und zeigte dabei trotz des etwas enttäuschenden Ergebnisses gute Ansätze der Erneuerung.