Am Kegelsport interessierte Damen und Herren, auch gern Kinder und Jugendliche sind herzlich willkommen und können sich zu den Trainingszeiten in der Sportstätte, oder beim Abteilungsleiter bzw. Ansprechpartner melden.

Trainingsort & Trainingszeiten:

Kegelbahn Carolabad,
An der Elbe 8, 01796 Pirna

Montag 18.00 - 22.00 Uhr Breitensport Frauen und Männer
Dienstag 15.00 - 21.00 Uhr Männer
Mittwoch 16.00 - 20.00 Uhr Frauen
Donnerstag 14.00 - 22.00 Uhr Männer

Abteilungsleiter: Lutz Richter
Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Ansprechpartner: Gert Natusch
Tel.: 03501/7798493

Die Abteilung Kegeln beteiligt sich am Wettkampfbetrieb des Deutschen Keglerbundes Classic. Dabei sind die Mannschaften in folgenden Spielklassen vertreten:

Männer: 1. Mannschaft OKV - Klasse I 120
Senioren: 1. Mannschaft OKV - Liga Staffel I

• Livestream: Inside Borussia Dortmund
    Grimme-Preisträger Aljoscha Pause nimmt den Zuschauer in seinem Film "Inside Borussia Dortmund" überall dorthin mit, wo Kameras sonst nicht hin dürfen. Das Erste zeigt den einstündigen Film am Samstag vor der Sportschau.
  • Jetzt live - Hertha zittert, FC Bayern schießt Köln ab
    Hertha BSC darf auf den ersten Saisonsieg hoffen, es bleibt aber eine Zitterpartie gegen Paderborn. Der FC Bayern hat gegen Köln den vierten Treffer nachgelegt - und spielt in Überzahl. Auch Union Berlin muss das Spiel in Leverkusen mit zehn Mann beenden.
  • Audiostream - der 5. Spieltag der Fußball-Bundesliga
    Hören Sie hier live die Hörfunk-Reportagen zum 5. Spieltag der Fußball-Bundesliga - inklusive der berühmten Schlusskonferenz.