Am Kegelsport interessierte Damen und Herren, auch gern Kinder und Jugendliche sind herzlich willkommen und können sich zu den Trainingszeiten in der Sportstätte, oder beim Abteilungsleiter bzw. Ansprechpartner melden.

Trainingsort & Trainingszeiten:

Kegelbahn Carolabad,
An der Elbe 8, 01796 Pirna

Montag 18.00 - 22.00 Uhr Breitensport Frauen und Männer
Dienstag 15.00 - 21.00 Uhr Männer
Mittwoch 16.00 - 20.00 Uhr Frauen
Donnerstag 14.00 - 22.00 Uhr Männer

Abteilungsleiter: Torsten Zeibig
Tel. : 03501/477973

Ansprechpartner: Gert Natusch
Tel.: 03501/7798493

Die Abteilung Kegeln beteiligt sich am Wettkampfbetrieb des Deutschen Keglerbundes Classic. Dabei sind die Mannschaften in folgenden Spielklassen vertreten:

Männer: 1. Mannschaft OKV - Liga I 120
Senioren: 1. Mannschaft OKV - Liga Staffel I
  2. Mannschaft Kreisliga Staffel I

23. September 2018

• Sportschau in 100 Sekunden
    Noch viel Arbeit für Löw: DFB-Team nur 1:1 gegen Serbien+++Doping-Skandal um einen Erfurter Arzt weitet sich au+++Deutsche Eiskunstläufer legen respektablen WM-Start hin.
  • Fußball-Länderspiel: Goretzka rettet Löw den Neustart
    Der vielbeschworene Neustart für Bundestrainer Joachim Löw nach der Ausmusterung von drei 2014er-Weltmeistern verlief zäh: Immerhin bewahrte der eingewechselte Leon Goretzka das DFB-Team vor einer Niederlage - und die letzte halbe Stunde versöhnte auch die Fans ein wenig.
  • Deutschland vergibt zu viele Chancen
    Deutschland trennte sich von Serbien mit 1:1 und zeigte dabei trotz des etwas enttäuschenden Ergebnisses gute Ansätze der Erneuerung.