Wettervorhersagen
Weltweite Windvorhersagen, Echtzeit-Messwerte, Statistiken und Live-Webcams für alle windgetriebenen Sportarten.

All das finden sie mit dem Windfinder von WindFinder.com GmbH & Co.KG.

Ausbildung
Regatten, Meisterschaften und Vieles mehr beim Seglerverband Sachsen e.V. mit Sitz in Markleeberg/Leipzig.

Der Jübermann-Verlag
bietet ausgezeichnete Tourenatlanten für den Wassersport und den Radler. Zum Beispiel den TourenAtlas TA7 Elbe1, vom Elbsandsteingebirge bis Magdeburg in wasserfester Ausführung.

Segeln-Traum
ein Einblick in den Segelsport und gleichzeitig einige Hilfestellungen für das Segeln. Alles das findet ihr auf der Seite segeln-traum.

Segelschule/Bootsfahrschule
Die Ausbildungsseiten der Schulen findet ihr unter: schmidtsegeln und fahrschule-peter-loewe

• Bundesliga und Hockey-EM - was heute wichtig wird
    In der ersten Fußball-Bundesliga ist Borussia Dortmund beim 1. FC Köln zu Gast. In der zweiten Bundesliga stehen zwei Partien an. Außerdem treffen die deutschen Hockey-Frauen im Halbfinale auf Spanien - was heute wichtig wird.
  • Sportschau in 100 Sekunden
    Reitsport: Isabell Werth wird Dressur-Europameisterin - Hockey: Deutsche Herren verlieren EM-Halbfinale gegen Belgien - Fußball: Eintracht Frankfurt verliert Hinspiel der Europa-League-Qualifikation gegen Racing Straßburg - Coutinho wird am Samstag nicht in der Startelf der Bayern stehen.
  • Play-offs zur Gruppenphase: Europa League - Frankfurt verliert Playoff-Hinspiel in Straßburg
    Es war die erwartet schwierige und hitzige Angelegenheit: Nach einer knappen Niederlage bei RC Straßburg läuft Eintracht Frankfurt Gefahr, die Gruppenphase der Europa League zu verpassen. Hoffnung macht die Leistung der zweiten Halbzeit.