Abteilung Volleyball

Kinder- und Jugendsport

Wir beabsichtigen den Aufbau einer Jugendabteilung im Bereich Volleyball/Ballspiele und suchen dafür Mädchen und Jungen ab 8 Jahren.
Ziel ist es die kleinen Sportler für den Sport zu begeistern, für mehr körperliche Betätigung und einen Ausgleich zum Alltag zu schaffen.

Trainingszeit:        Freitag, 17 Uhr - 18 Uhr (Start Januar)

Trainingsort:        Turnhalle Siegfried-Rädel-Straße in Pirna

Anmeldung über das Sportbüro:

Sportverein Fortschritt Pirna e.V.
Siegfried-Rädel-Straße 10
01796 Pirna

Fax: 03501 460699

Weitere Angebote:

Montag: 20 Uhr bis 22 Uhr (ab 18 Jahre)

Freitag: 18 Uhr bis 20 Uhr (ab 14 Jahre)

Voraussetzungen:

• Vorkenntnisse sind erwünscht, aber nicht Voraussetzung.
  • Bei Minderjährigen bedarf es der Zustimmung der Erziehungsberechtigten
  • Es werden Sportsachen und Hallenturnschuhe benötigt.

Nach einer Probezeit von 2 Monaten ist eine Vereinsmitgliedschaft zur weiteren Teilnahme Pflicht. Individuelle Absprachen in Bezug auf Mitgliedschaft und Vereinsbetrag sind möglich.

23. September 2018

• Sportschau in 100 Sekunden
    Noch viel Arbeit für Löw: DFB-Team nur 1:1 gegen Serbien+++Doping-Skandal um einen Erfurter Arzt weitet sich au+++Deutsche Eiskunstläufer legen respektablen WM-Start hin.
  • Fußball-Länderspiel: Goretzka rettet Löw den Neustart
    Der vielbeschworene Neustart für Bundestrainer Joachim Löw nach der Ausmusterung von drei 2014er-Weltmeistern verlief zäh: Immerhin bewahrte der eingewechselte Leon Goretzka das DFB-Team vor einer Niederlage - und die letzte halbe Stunde versöhnte auch die Fans ein wenig.
  • Deutschland vergibt zu viele Chancen
    Deutschland trennte sich von Serbien mit 1:1 und zeigte dabei trotz des etwas enttäuschenden Ergebnisses gute Ansätze der Erneuerung.