Rehabilitationssport
wird für unsere Mitglieder in den Sportgruppen Schwimmen, Wassergymnastik und Gymnasik unter fachlicher Leitung erfahrenen Physiotherapeuten und Trainer angeboten.

Herzsport
Mehrere Herzsportgruppen treiben unter Anleitung ausgebildeter Therapeuten und unter Ärztlicher Aufsicht Sport.

Hier der Aufnahmeantrag für die Teilnahme am Rehabilitationssport und Herzsport.

Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Hier die schönen Räume unserer Herz- und Rehabilitationssportabteilung direkt im Zentrum von Pirna.

• Livestream: Inside Borussia Dortmund
    Grimme-Preisträger Aljoscha Pause nimmt den Zuschauer in seinem Film "Inside Borussia Dortmund" überall dorthin mit, wo Kameras sonst nicht hin dürfen. Das Erste zeigt den einstündigen Film am Samstag vor der Sportschau.
  • Jetzt live - Hertha zittert, FC Bayern schießt Köln ab
    Hertha BSC darf auf den ersten Saisonsieg hoffen, es bleibt aber eine Zitterpartie gegen Paderborn. Der FC Bayern hat gegen Köln den vierten Treffer nachgelegt - und spielt in Überzahl. Auch Union Berlin muss das Spiel in Leverkusen mit zehn Mann beenden.
  • Audiostream - der 5. Spieltag der Fußball-Bundesliga
    Hören Sie hier live die Hörfunk-Reportagen zum 5. Spieltag der Fußball-Bundesliga - inklusive der berühmten Schlusskonferenz.