Rehabilitationssport / Herzsport Rehabilitationssport wird für unsere Mitglieder in den Sportgruppen Schwimmen, Wassergymnastik und Gymnasik unter fachlicher Leitung erfahrenen Physiotherapeuten und Trainer angeboten. Mehrere Herzsportgruppen treiben unter Anleitung ausgebildeter Therapeuten und unter Ärztlicher Aufsicht Sport. Hier der Aufnahmeantrag für die Teilnahme am Rehabilitationssport.

Versehrtensport Eine Gruppe im Seniorenbereich treibt jeden Dienstag in der Turnhalle des Fetscher-Gymnasiums ihren Ausgleichssport und geht anschließend in die Schwimmhalle!

Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Hier die schönen Räume unserer Herz- und Rehabilitationssportabteilung direkt im Zentrum von Pirna.

23. September 2018

• Sportschau in 100 Sekunden
    Noch viel Arbeit für Löw: DFB-Team nur 1:1 gegen Serbien+++Doping-Skandal um einen Erfurter Arzt weitet sich au+++Deutsche Eiskunstläufer legen respektablen WM-Start hin.
  • Fußball-Länderspiel: Goretzka rettet Löw den Neustart
    Der vielbeschworene Neustart für Bundestrainer Joachim Löw nach der Ausmusterung von drei 2014er-Weltmeistern verlief zäh: Immerhin bewahrte der eingewechselte Leon Goretzka das DFB-Team vor einer Niederlage - und die letzte halbe Stunde versöhnte auch die Fans ein wenig.
  • Deutschland vergibt zu viele Chancen
    Deutschland trennte sich von Serbien mit 1:1 und zeigte dabei trotz des etwas enttäuschenden Ergebnisses gute Ansätze der Erneuerung.