Liebe Wassersportfreunde,
unser Segelsportverein sucht neue Mitglieder als Anleger, Segler oder Motorbootler. Bei Interesse bitte beim Abteilungsleiter oder im Sportbüro melden.

Dr. Markward  Hoffmann

Stegwart
Jörg Franz

Christian Franz

Hallen- und Geländewart
Volkmar Klockow

Sportorganisation, Regatten
Günther Thiele

Entwicklung Hafen
Gunther Fehrenbacher,
Volker Schober

Unser Bootsbestand:

4 Jollenkreuzer (privat, drei 20er und ein 15er)
3 Jollen Ixylon, (privat / Vereinseigentum)
3 Optimisten (Vereinseigentum)
1 Hobie Cat 14,
-mehrere Motorboote (privat / Vereinseigentum)

Wir sind dabei wieder einen Übungsbetrieb für Kinder und Jugendliche aufzubauen. Für diesen Neubeginn haben zwei Sportfreunde die Ausbildung zum Übungsleiter absolviert. Im nächsten Jahr wollen wir mit unseren drei Optimist-Booten im Hafen segeln und Kinder und Jugendliche für unseren schönen, naturverbundenen Sport gewinnen.

23. September 2018

• Jetzt - Biathlon-Staffel der Frauen im Livestream
    Sehen Sie hier im webexklusiven Stream den Zweierbob der Damen (ab 10.30 Uhr) und Herren (ab 15.30 Uhr) in Innsbruck sowie Skicross aus Idre Fjall (ab 11.30 Uhr) und Snowboard aus Rogla (13.50 Uhr). Es kommentieren Eik Galley, Jan Wiecken und Torsten Iffland. Der Stream ist auf Deutschland begrenzt.
  • Jetzt - Skilanglauf-Sprints im Livestream
    Verfolgen Sie hier den langen Sporttag im Ersten mit Bob, Biathlon, Ski alpin mit der Lauberhorn-Abfahrt, der Nordischen Kombination und Skispringen.
  • Jetzt im Ticker - Biathlon-Staffel Frauen in Ruhpolding
    Die deutsche Frauen-Staffel ist beim Heimrennen in Oberhof auf Rang zwei gelaufen. Gelingt in Ruhpolding mit Rückkehrerin Laura Dahlmeier der Sieg? Wie das Rennen läuft, erfahren Sie im Live-Ticker.