Wir suchen ständig neue, junge oder herangereifte Mitglieder die mit uns Skifahren, wandern und gemütlich beim Grillen oder am Lagerfeuer ein paar schöne Stunden verbringen möchten.

Ansprechpartner: Harald Weidig

Ort Skihütte mit einem Privatlift in Geising.

• Livestream: Inside Borussia Dortmund
    Grimme-Preisträger Aljoscha Pause nimmt den Zuschauer in seinem Film "Inside Borussia Dortmund" überall dorthin mit, wo Kameras sonst nicht hin dürfen. Das Erste zeigt den einstündigen Film am Samstag vor der Sportschau.
  • Jetzt live - Hertha zittert, FC Bayern schießt Köln ab
    Hertha BSC darf auf den ersten Saisonsieg hoffen, es bleibt aber eine Zitterpartie gegen Paderborn. Der FC Bayern hat gegen Köln den vierten Treffer nachgelegt - und spielt in Überzahl. Auch Union Berlin muss das Spiel in Leverkusen mit zehn Mann beenden.
  • Audiostream - der 5. Spieltag der Fußball-Bundesliga
    Hören Sie hier live die Hörfunk-Reportagen zum 5. Spieltag der Fußball-Bundesliga - inklusive der berühmten Schlusskonferenz.