Wir spielen, rennen, springen, turnen, werfen und probieren alles aus was es in einer Sporthalle zu entdecken gibt.Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren werden in spielerischer Form an eine regelmäßige sportliche Betätigung herangeführt.

Training:
Dienstag 16.30 Uhr-17.30 Uhr in der Turnhalle Siegfried-Rädel-Str.
Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Achtung!

Wir suchen dringend Verstärkung für unsere Übungsleiter.
Interessierte Eltern,Großeltern, Verwandte und Freunde
bitte umgehend im Sportbüro melden!

23. September 2018

• Sportschau in 100 Sekunden
    Noch viel Arbeit für Löw: DFB-Team nur 1:1 gegen Serbien+++Doping-Skandal um einen Erfurter Arzt weitet sich aus+++Deutsche Eiskunstläufer legen respektablen WM-Start hin.
  • Fußball-Länderspiel: Goretzka rettet Löw den Neustart
    Der vielbeschworene Neustart für Bundestrainer Joachim Löw nach der Ausmusterung von drei 2014er-Weltmeistern verlief zäh: Immerhin bewahrte der eingewechselte Leon Goretzka das DFB-Team vor einer Niederlage - und die letzte halbe Stunde versöhnte auch die Fans ein wenig.
  • Deutschland vergibt zu viele Chancen
    Deutschland trennte sich von Serbien mit 1:1 und zeigte dabei trotz des etwas enttäuschenden Ergebnisses gute Ansätze der Erneuerung.