Wir spielen, rennen, springen, turnen, werfen und probieren alles aus was es in einer Sporthalle zu entdecken gibt.Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren werden in spielerischer Form an eine regelmäßige sportliche Betätigung herangeführt.

Training:
Montag 16.30 Uhr-17.30 Uhr in der Sporthalle Sonnenstein
Dienstag 16.30 Uhr-17.30 Uhr in der Turnhalle Siegfried-Rädel-Str.
Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Achtung!

Wir suchen dringend Verstärkung für unsere Übungsleiter.
Interessierte Eltern,Großeltern, Verwandte und Freunde
bitte umgehend im Sportbüro melden!

23. September 2018

• Jetzt - Zweierbob im Livestream
    Verfolgen Sie hier den langen Sporttag im Ersten mit Bob, Biathlon, Ski alpin mit der Lauberhorn-Abfahrt, der Nordischen Kombination und Skispringen.
  • Jetzt im Ticker - Männer-Abfahrt in Wengen
    Der Klassiker am Lauberhorn: Die Männer-Abfahrt in Wengen im Live-Ticker von sportschau.de. Wer gewinnt das Traditionsrennen? Wie schlagen sich die drei Deutschen Josef Ferstl, Dominik Schwaiger und Manuel Schmid?
  • Jetzt im Ticker - Langlauf-Sprints Frauen in Otepää
    Der erste Weltcup der Langläufer nach der Tour de Ski: In Otepää stehen die Langlauf-Sprints im klassischen Stil auf dem Programm. Hier geht's zum Live-Ticker des Frauenrennens.