Wir spielen, rennen, springen, turnen, werfen und probieren alles aus was es in einer Sporthalle zu entdecken gibt.Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren werden in spielerischer Form an eine regelmäßige sportliche Betätigung herangeführt.

Training:
Montag 16.30 Uhr-17.30 Uhr in der Sporthalle Sonnenstein
Dienstag 16.30 Uhr-17.30 Uhr in der Turnhalle Siegfried-Rädel-Str.
Ansprechpartner:
Sportbüro oder die Übungsleiter vor Ort

Achtung!

Wir suchen dringend Verstärkung für unsere Übungsleiter.
Interessierte Eltern,Großeltern, Verwandte und Freunde
bitte umgehend im Sportbüro melden!

23. September 2018

• Jetzt - Zweierbob im Livestream
    Verfolgen Sie hier den langen Sporttag im Ersten mit Bob, Biathlon, Ski alpin mit der Lauberhorn-Abfahrt, der Nordischen Kombination und Skispringen.
  • Jetzt im Ticker - Männer-Abfahrt in Wengen
    Der Klassiker am Lauberhorn: Die Männer-Abfahrt in Wengen im Live-Ticker von sportschau.de. Wer gewinnt das Traditionsrennen? Wie schlagen sich die drei Deutschen Josef Ferstl, Dominik Schwaiger und Manuel Schmid?
  • ab 14 Uhr - Snowboard-Parallel-Riesenslalom im Livestream
    Sehen Sie hier im webexklusiven Stream den Zweierbob der Damen (ab 10.30 Uhr) und Herren (ab 15.30 Uhr) in Innsbruck sowie Skicross aus Idre Fjall (ab 11.30 Uhr) und Snowboard aus Rogla (13.50 Uhr). Es kommentieren Eik Galley, Jan Wiecken und Torsten Iffland. Der Stream ist auf Deutschland begrenzt.