Die Mitglieder, vom Kind bis zum Senior, gehen im Feizeitsport sowohl in unserer Heimat als auch im Ausland gemeinsam wandern. Es werden Hütten, Jugendherbergen und andere Quartiere als Wanderausgangspunkte für gemeinsame Touren in neuen Gebieten aufgesucht.

Abteilungsleiter/Ansprechpartner: Peter Oehme
oder Sportbüro

23. September 2018

• Jetzt - Snowboard-Parallel-Riesenslalom im Livestream
    Sehen Sie hier im webexklusiven Stream den Zweierbob der Damen (ab 10.30 Uhr) und Herren (ab 15.30 Uhr) in Innsbruck sowie Skicross aus Idre Fjall (ab 11.30 Uhr) und Snowboard aus Rogla (13.50 Uhr). Es kommentieren Eik Galley, Jan Wiecken und Torsten Iffland. Der Stream ist auf Deutschland begrenzt.
  • Jetzt - Skilanglauf-Sprints im Livestream
    Verfolgen Sie hier den langen Sporttag im Ersten mit Bob, Biathlon, Ski alpin mit der Lauberhorn-Abfahrt, der Nordischen Kombination und Skispringen.
  • Jetzt im Ticker - Männer-Abfahrt in Wengen
    Der Klassiker am Lauberhorn: Die Männer-Abfahrt in Wengen im Live-Ticker von sportschau.de. Wer gewinnt das Traditionsrennen? Wie schlagen sich die drei Deutschen Josef Ferstl, Dominik Schwaiger und Manuel Schmid?