Die Mitglieder, vom Kind bis zum Senior, gehen im Feizeitsport sowohl in unserer Heimat als auch im Ausland gemeinsam wandern. Es werden Hütten, Jugendherbergen und andere Quartiere als Wanderausgangspunkte für gemeinsame Touren in neuen Gebieten aufgesucht.

Abteilungsleiter/Ansprechpartner: Peter Oehme
oder Sportbüro

23. September 2018

• Sportschau in 100 Sekunden
    Noch viel Arbeit für Löw: DFB-Team nur 1:1 gegen Serbien+++Doping-Skandal um einen Erfurter Arzt weitet sich aus+++Deutsche Eiskunstläufer legen respektablen WM-Start hin.
  • Fußball-Länderspiel: Goretzka rettet Löw den Neustart
    Der vielbeschworene Neustart für Bundestrainer Joachim Löw nach der Ausmusterung von drei 2014er-Weltmeistern verlief zäh: Immerhin bewahrte der eingewechselte Leon Goretzka das DFB-Team vor einer Niederlage - und die letzte halbe Stunde versöhnte auch die Fans ein wenig.
  • Deutschland vergibt zu viele Chancen
    Deutschland trennte sich von Serbien mit 1:1 und zeigte dabei trotz des etwas enttäuschenden Ergebnisses gute Ansätze der Erneuerung.