Kontakt | Impressum | Datenschutz

Behinderten-/Reha-Sport

Reha-gruppe in der Schwimmhalle
  • Versehrtensport

• Eine Gruppe im Seniorenbereich treibt jeden Dienstag in der Turnhalle des Fetscher-Gymnasiums ihren Ausgleichssport und geht anschließend in die Schwimmhalle!

Ansprechpartner: Fred-Rainer Schmidt oder Sportbüro

• Rehabilitationssport / Herzsport

• Rehabilitationssport wird für unsere Mitglieder in den Sportgruppen Schwimmen, Wassergymnastik und Gymnasik unter fachlicher Leitung erfahrenen Physiotherapeuten und Trainer angeboten. Mehrere Herzsportgruppen treiben unter Anleitung ausgebildeter Therapeuten und unter Ärztlicher Aufsicht Sport.

• Behindertensport

• Mehrere Gruppen geistig- und mehrfachbehinderter Sportler sind in verschiedenen Sportarten aktiv. z. B. Schwimmen, Gymnastik, Wandern,Fußball, Kegeln sowie in weiteren behindertengerechte Sportarten.

• Rollstuhlfahrer

• Diese gemischte Sportgruppe, bestehend aus Rollstuhlfahrern und behinderten Sportlern, führt ihren Sport donnerstags in der Turnhalle Siegfried-Rädel-Str. 10 durch.